旬工房より【らっきょう】と【黒酢】をベースにした「てん花・からだにいいで酢」を開発・販売を開始しました。
らっきょうの持つ「血液サラサラ効果」や「がん予防」の効果と、黒酢の持つ抗酸化作用とが相まって体にいいお酢【からだにいいで酢】が出来ました。お肉や野菜・魚はもちろんたっぷりかけても【からだにいいで酢】。酸味も少なくまろやかな味わいです。
少量でも野菜に絡みのよいドレッシングもクセになる味わいです。
旬工房より【らっきょう】と【黒酢】をベースにした「てん花・からだにいいで酢」を開発・販売を開始しました。
らっきょうの持つ「血液サラサラ効果」や「がん予防」の効果と、黒酢の持つ抗酸化作用とが相まって体にいいお酢【からだにいいで酢】が出来ました。お肉や野菜・魚はもちろんたっぷりかけても【からだにいいで酢】。酸味も少なくまろやかな味わいです。
少量でも野菜に絡みのよいドレッシングもクセになる味わいです。